Неторопливое кружение

Абульханов Фархад
Неторопливое кружение
Снежинок, в вальсе за окном
И ледяное отражение
Луны от окон серебром

Как призрачное наваждение
И тишина ,все спит кругом
Часов лишь, робкое биение
Дремотный разгоняет сон

В часах полночные мечтания
Живут и время ночи ждут
А днем ,рисуют ожидания
И те наброски берегут

Забит и полон,  архив желаний
Там от игрушек до любви
Там боль и радость, ненужных знаний
Венки стихов что отцвели

Пусть они теперь,  хрупки и сухи
И боязно их в руки  брать
Как  были слепы, как были глухи
Как счастливо могли страдать