***

Ольга Филимонова 3
Кто в мире жив- тот мир творит.
И человек- туда же.
Что веселит и что болит-
Не вытерпит, расскажет.

Ему сочувственность нужна
И днями, и ночами.
Но тема есть- окружена
Лучами и свечами.

Ей никогда не отгореть.
Но средь сует и сует
Ни слова "жизнь", ни слова ,смерть"
Не говорите всуе.