Кто для меня Вы, я для Вас

Светлана Красильникова
Кто для меня Вы? Я для Вас,
как вижу, счастье неземное
и состоянье непокоя
на сердце верном, в блеске глаз...

Кто для меня Вы? Я для для Вас
неразрешимая задача
и наслажденье, и удача -
в руках сверкающий алмаз...

Кто для меня Вы? Я для Вас
стихия чувств, волна цунами,
Любовь, что плещется меж нами,
Вы в ней тонули и не раз...

Кто для меня Вы? Блеск в глазах,
неумолимое смущенье,
желаний сонм и вожделенье
в восторженно - игривом Ах!

Кто для меня Вы? Сладкий плен
иль мимолетность увлеченья,
продемонстрировав влеченье,
суливший массу перемен...

Кто для меня Вы? Вы - Бог мой
и очарованное Не'что,
мой Ясный день и Добрый вечер,
что наполняете собой...

Кто для меня Вы? Я для Вас -
безумство губ в порыве страсти,
когда всецело в Вашей власти
мой потрясающий экстаз...

Кто для меня Вы, если я,
будто заноза в сердце вашем,
но Вас не сыщешь в Свете краше,
Вы тоже в сердце у меня.

Кто я для Вас, уж коли Вы
прилюдно в чувствах признавались,
целуя ручку, улыбались,
сказав, что страстно влюблены...

КСД