Мы разные стали

Серафим Бадиков
- Мы разные стали...
Я другая, ты другой.
Отношения себя исчерпали...
Не уживёмся с тобой.

Не смогу многим делиться,
Что вижу в больницах, порой.
Это в кошмарах снится...
Нет там слова «покой».

Иная девушка тебе нужна...
Уверена душа моя,
Что хорошей будет жена,
Как и семья твоя.

Обними на прощанье меня
И с миром отпусти.
С вечера этого дня,
Разойдутся наши пути...

Станет легче дышать,
Подожди чуть-чуть...
Старайся не вспоминать,
А лучше совсем забудь!

На последней встрече
Услышал я эти слова.
В октябрьский вечер
Она оказалась права.

Верно люди говорят:
- В жизни умей отпускать.
И правда. Девчат
Не нужно силой держать.
24 - 25.07.2022