Земля- Планета

Эльвира Сушкевич 2
     В том, что Матушка- Земля
     Сильно истощается,
     Виноваты те на ней
     Кто обогащается.

Заковали Твою душу,
Заковали тело,
Издеваются уроды
Очень- очень смело.

Из нутра высасывают
Минералы, воду,
Пользуются этим
Лишь себе в угоду.

Воду в бутыли залили,
Людям продают,
И при этом дефицит
Всюду создают.

Добывают нефть и уголь
Газ вовсю качают.
Ясно всем- земные недра
Сильно истощают.

Ведь не людям все на пользу
Нелюдям- все им….
А живут то одним днем
Мигом сим одним.

Сильно ранят Твою душу
Людям это ясно.
Жить то можно на Тебе
Дружно, мирно, классно.

Прикасаться к Тебе можно
Детскими ладошками
Любоваться Тобой можно
Как в лесу сережками.

От души благодарить
Вечером и днем
Лишь за то что на Тебе
Уж века живем!

18.08.2022….