У того, кто подарок Аллаха не ценит...

Сергей Асланов
Низачем нам подарков Творец не даёт.
Сок лозы забродил - человек его пьёт.
У того, кто подарок Аллаха не ценит,
Словно в полдень пустыня, пусть высохнет рот...