Астронавтке

Николай Бушенев
                Копосовой Е.Н.

Вот говорят, что во ржи Лена.
Но к дальним звёздам путь держи, Лена!
И утверждают, что в овсе Лена.
Но наша Лена - во Вселенной.

Копосова - К о с м о с о в а !!!

9 января 2024 г.