Слова

Константин Кебич
Вновь мы играли вместе с ней в - слова.
Поскольку городов она не знала.
Что проросла сквозь них - потом - трава,
И замерли навек ж/д-вокзалы.

Кто скажет - на последнюю за ним
Другой, а коль она, тогда - другая.
Задолго до "ковидов", Фукусим,
Лишь - шла Чечня, и Листьева - убрали.

Скрипел зубами трудовой Донбасс,
Разделок трупы падали на гравий,
Она сказала, вслед за мной, - " о н а н с ",
"Анонс" - со злобой я её поправил.

"ШанИдиться" - она, на букву "шэ",
Мне вняв, "жениться" это полу-было
"Под Сукачёва", с яростью в душе
Узнавшего так по походке милого.

"Мой если свет" телеэкран поёт,
Ободьев из мелькают сарафаны
Альбома "Сердце русское моё"
Рекламою Булановой Татьяны.

Я верю, до сих пор она жива,
И миновали с печенью проблемы,
Пусть не сыграть мне с нею вновь в слова,
И буря с ветром
                поделили землю.

Не Юля с Костей, как хотелось мне,
И ей? Как сладки были поцелуи
Её... где был замок с ключом "СЕКРЕТ",
"Лишь небо знает, как тебя люблю я!..".





9.1.2023.