09. 01 Встречайте Рождество православные

Виктор Шлапаков
Встречайте Рождество православные
В нём Бога торжество
Веры главное

Прожили век раздоров и гонений
Но время не пришло
Решающих мгновений

Молите Рождество православные
В нём Бога естество
Жизни главное