Я твой сын, Россия

Владимир Гурьянов
Я твой сын, Россия.
Для меня ты семья.
Все отдам свои силы,
Прославляя тебя.
Не найти больше в мире
Похожей страны.
Ты ни с кем не сравнима,
Рядом меркнут они.
Твоя мудрость в народе,
Многогранность - твой стиль,
Красотою природы
Тебя Бог наградил.

Я твой сын, Россия!
Сын Великой страны!
Значит всё мне по силам,
Ведь со мной всегда ты.
Для меня ты, как мама,
Мой любви талисман,
Всемогущая Дама,
Справедливости Храм.
Ты научишь, направишь,
Уверенность дашь,
Никогда не обманешь,
Никогда не предашь.

Я твой сын, Россия!
Я русич, я русский!
Православный христианин
Россиянин амурский.
Мне земляк мусульманин.
Мне соседи буддисты.
Вместе мы - россияне.
Нам Россия - Отчизна.
Нас никто не разделит.
Мы Россией едины!
Она, Матушка, верит:
С нами Бог! С нами сила!