Эго рвется к выгодам...

Алевтина Ерема
Сколько пошлости и хамства,
Средь повальной тупости.
Жизнь уходит, иссякает,-
Ей не созвучны грубости.

Эго рвется к выгодам,
Статусам, владению:-
Яхтам, золоту, машинам,
Утратив разумение.

Дух затерт, его забыли.
Похоти размножились.
Будущего нет у тех,
Кто в "погремушки", вложились.