У каждого свой путь

Игорь Болотов
У каждого свой путь,
Не избежать падений,
Никак не ускользнуть
От горьких поражений.

Но главное – идти,
Приподнимаясь снова,
На жизненном пути
Лежит твоя подкова.

Кто руки опустил,
Того несёт течение,
А кто-то победил
Греховное влечение.

Рождается в борьбе
Отвага Херувима,
Рассвет в твоей судьбе
Грядёт после экстрима.

Игорь Болотов