Если бы знала

Андрей Зам
Если бы ты знала,
Как люблю тебя.
Если бы ты видела,
Как страдаю я
Если бы мы верили
счастье может быть !".
Мы бы постарались
Наше сохранить.
Если бы мы думали
Как поближе быть.
Мы могли бы долго жить и не тужить.
Если бы мы видели,
За окном весна.
То не  наступила бы
Майская Зима.