Чтобы в сети не попасть

Эльвира Сушкевич 2
Больно, очень очень больно
Дорогих людей терять.
Будь то брат или сестра,
Или будь то мать.

А сейчас стекают слезы
За…за незнакомых,
За несчастных, несчастливых
За калек бездомных.

Нелюди уничтожают
Лучших, самых лучших.
Сердца нет у нелюдей
Нет у змей ползучих.

Травят души, рвут на части
Тело….да-да тело.
Делают все это с кайфом
Дерзко, очень смело.

Безнаказанно они
На Земле живут.
Душам, нашим с вами душам
Кандалы куют….

Изловчились, ловят души
Всюду ставят сети.
Пользуются неведЕньем
В этой круговерти.

Разум людям отключают,
Отравляют тело,
И в темницы загоняют
Ловко, быстро, смело.

Только всех не переловят,
Ввысь им не подняться,
За великими умами
Нет… Им не угнаться.

От великих, чистых, смелых
Свет Творца исходит.
Дух Божественный по свету
Ежедневно бродит.

Наградил всех Боже силой,
Наградил всех духом,
Наградил всех зрением,
Наградил всех слухом.

Планы нелюдей теперь
Все мы распознали
Для того , чтоб в эти сети
Мы не попадали

18.08.2022….