Сумерки голубые...

Светлана Кашина
***
Сумерки голубые,
рафинадом высотки.
Инеем увитые,
ветви клонятся робко.
Небо, как на перине,
разлеглось на них вольно.
День серебристый стынет
под морозной юдолью.

Весело засияли
огоньки вдоль дороги –
сумерки засмущали.
Те сгустились в итоге. 
Тьма голубое съела.
Лишь белёсые кроны
между землёй и небом
грань проводят неровно...

9.01.24.