Не собираюсь бегать за тобой...

Екатерина Смольникова
Не собираюсь бегать за тобой
И в этой жизни мы с тобой ЧУЖИЕ,
Пусть отняты и сон мой, и покой,
Мне дороги глаза твои живые...
А если твои фотки посмотреть под шум дождя,
То сразу же уйдут мои ненастья
Я не твоя, я вовсе не твоя,
Но в этом есть особенное счастье!

                09.01.2024