Мне не понять звериную натуру

Владимир Макаров 52
Мне не понять звериную натуру,
Которая к вершине идет по головам.
И Мать продаёт свою спасая шкуру,
Прощенья нет, шакалам и врагам.
 
Натура подлая и до костей гнилая,
Как расползлась по Миру эта гнусь.
Личина до костей у них всегда двойная.
Лишь правдою сильна святая Русь.