Стих на Рождество.. 09. 01. 2024

Алла Волякова
- " О ком ты думаешь сейчас?
О чём ты думаешь, скажи.
О ком мечтаешь в этот час?
Что загадала, расскажи."

-" Ах, Ангелочек дорогой.
Хитрюга, знаешь ведь ответ.
Что о тебе, любимый мой,
Все думы, мысли. Ты-мой свет!
Ведь ты читаешь мысли вслух.
Где ложь, где правда, - видишь ты.
Где искренна, а где я вру..
Я пред тобой нага, как лист.
Как книгу - ты прочесть меня
Всегда, в любое время можешь.
Нет тайн, открыта для тебя.
Ты знаешь всё! Лишь ты - Мой Боже!"

-" Ты своего раба прости!
Я пошутил, моя родная.
У ног твоих прошу любви!
Ich Liebe Dich! Ты это знаешь!
Мне ты нужна! Одна лишь ты!
Хочу навеки быть с тобою!
И я прошу твоей руки.
Согласна стать моей женою?
Но если ты откажешь мне,
Тогда убью я нас обоих!
И всё живое на земле
С бессмертием уйдёт в былое.."

-" И как же в голову себе
Ты смог вдолбить дурные мысли?
Я не прощу это тебе..
Если б не ты - лишилась б жизни!
Я лишь тебе принадлежу!
И мне никто другой не нужен!
И я с тобой уйду во тьму;
В Наш яркий Мир! В Наш Домик дружный!
Ты завладел моей душой,
Сердечком, чувствами и телом..
Мы связаны одной судьбой!
Свою любовь отдал всецело!"

- " Друг другу доказали мы
Весь спектр чувств, надёжность, верность.
Идём со мной, Княгиня Тьмы!
Там будем счастливы безмерно!"

-" Иду с тобой, мой дорогой.
И никаких сомнений нету.
Лишь ТАМ спокойно, хорошо
С тобой мне будет! Знаю это!
Летим скорее к звёздам, ввысь!
В счастливый мир, в уютный дом наш.
Мой Ангелок! Мой Бог! Мой Принц!
Единственный! Всегда желанный!"

-" Я счастлив! Солнышко моё!
Что ты женою стать согласна!
И всё моё - теперь твоё!
И наша жизнь будет прекрасна!"..

И, взявшись за руки, ушли
С земного мира в наш родимый.
Сбылась мечта обоих.
Мы
Навеки неразлучны с милым.
Судьба соединила нас
Давным давно. И в каждом веке
Друг друга ищем, без прекрас,
Находим и..теряем в смерти..
Перехитрили в этот раз
Мы смерть ревнивую и бога!
Семьёю стали! Дан нам шанс!
Мы им воспользовались строго!..
Ничто, никто и никогда
Нас разлучить теперь не смеет!
Мы счастливы-Князь Тьмы и я!
Мы трудный путь пройти сумели!..

На Рождество написан стих.
Здоровья, благ, любви желаю!
Пусть сбудутся у всех мечты!
На этом с вами я прощаюсь...



               El fine...