Музыкант

Алекс Бонивур
               

                ....Жизнь, в которой есть Бах,
                Благословенна.....

Кладезь музыкальный матери природы.
Лака, древесины, деки, обечайки.
Их мистических пропорций,
И канонов церкви. Виртуозного пасьянса,
Ведала эпоха.

Сине-бело-красного отвеса, по щекам
Тюремного чинуши. Соловецкого этапа-казни,
Шевченко Вл.заклятого" разведчика-шпиона"
Мастера скрипичного союза.
Дебюсси-Гварнери-Страдивари......

Суженого Веры Лотар.
.... Я так волнуюсь для тебья
Лублю тебя безконец.....
Восьмёрок двух последней партитуры
Аккорда траурного роз.

Десять лет Марсельезы острога.
Где товарки играли как ноты,
Нарисованным станом рояля
Бетховена, Листа, Баха,
Музыкальной рабыни, тотальной любви.

Свободных два  первых ряда 
Концерта Веры подарок
Лагерным подругам зоны гнуса и мороза.
Калитки сорванной, погоста общего
И горизонта вечный путь, где светит
Вифлеемская звезда.