Летнее утро

Владимир Макаров 52
Над травном море в выси,
Призывно чибис кличет.
Росы не высох ещё бисер,
В лучах алмазно - фееричен.
 
Заря лишь только разгорелась,
И в горизонте солнце  сонно.
Луна поодаль чуть белеет,
Вновь уходя с ночного трона.
 
Но время шло, лучи косые,
Из алых стали золотые.
Туманы высохли седые,
Заснули птицы все ночные.