О войне

Владимир Макаров 52
Мысли вновь и вновь,
       возвращаются к Войне.
Широкий фронт,
      развёрнутый пылает.
Добра Россия, она желает,
     быть с Миром наравне.
Но запад подлый,
     нас захватить мечтает.
 
Не учат их веков уроки,
     славянам дорога Свобода.
Сколь душ уж полегло
     и погибает и поныне.
Но крепок Русский Дух,
     древнейшего нашего Рода.
И наша сила в правде,
     она живёт в Христианине.
 
Мы победим, без этого не жить,
     такая свыше нам дана Мессия.
За слёзы матерей, за кровь,
     накажем мы сполна фашистов.
Нам Мир другой придётся сотворить
     и во главе стоять будет Россия.
И этот новый для всех Мир,
     от грязи всей, воистину очистим.