Я закрою двери в прошлое

Андрей Зам
Я закрою двери в прошлое.
Наглухо заколочу.
Из-за дверей гостей  непрошеных
В будущее не пущу.

В наше будущее, светлое,
Взявшись за руки пойдем.
С багажом любви и верности
Обязательно дойдем.

Что в душе мы помним радости,
Пусть согреют нас в пути.
За горами и пустынями
Ждёт нас океан любви.