Мороз волшебно и красиво

Владимир Макаров 52
Мороз волшебно и красиво,
узор рисует на стекле.
Метель подвластно и учтиво,
несётся с ветром на метле.
 
Зима чудесница царицей,
повелевает всей природой.
Россию выбрала столицей,
мороз ей служит воеводой.
 
Мир белоснежною равниной,
уходит вдаль до горизонта.
Накрыло землю всю периной.
вплоть до весеннего сезона.