Сквозь блики сонных фонарей

Ольга Благонадеждина
И падает снежок,
 и вечер чист,
Как  новый, белый
из блокнота лист.
Пройтись по темным,
 спящим скверам,
Сквозь блики
сонных фонарей,
Увидеть, что сегодня
ты стал первым,
В заснеженности
девственной аллей.