Холодное смиренье...

Александр Первунинский-Мирный
Морозы злы...
Льды в ночь куют...
Ночи холодное
смиренье...
В домах
натопленных уют,
Рассад негаснущих
цветенье...

Пускай угасла суета...
Надменность сгинула
людская...
Но вспыхнет Свет-
как явь Христа,
Дающий нам любовь
без края...