Массаж...

Селестия Совершенная
... Массаж, проходил как и пологается в массажных кабинетах, под расслабляющую музыку, затемненную подстветку и с арома-маслами...

... Причем руки у Сергея-массажиста и правда, были приятные...
Чувствовалось, что массажист бвл подготовлен. Сергей, при массаже обьяснял, что к чему и зачем...

... Все бы ничего, да только Марте было необычно, когда Сергей, как бы невзначай, прикасался интимным местом к рукам Марты, к ногам...
Марта, при очередном пикантном прикосновении, начала тихонько посмеиваться...
- Ты чего?.. Ты такая прикольная...
С улыбкой говорил Сергей, при каждом взрыве смеха Марты...

... - В следующий раз, ты будешь в стрингах...
Произнес Сергей и тут же спросил у Марты:
- У тебя же есть стринги?..
- Нет.
Ответила кратко Марта.
-Тогда будешь в моих...
Предложил массажист-Сергей.
- Ага... Щаз!..
Улыбнулась Марта...

... - Ты что, меня стесняешься?..
Удивленно спросил Сергей у Марты, когда предложил ей снять бюстгалтер...
И повернуться на спину. Ну, так лучше массажировплась надключичная часть...
Марта согласилась снять с себя бюстгалтер, но при этом прикрылась полотенцем.
- Другие дамы, массажируемые Сергеем, оказалось, были менее щипитильны, чем Марта со своими молочными железами...


...В конце массажа, Сергей напомнил Марте, что пойдет сейчас и примет душ. А Марта должна полежать, отдохнуть...
-Ок...
Ответила Марта, встала со стола и пошла в ванную комнату вместо Сергея...
Массажист, стоял как вкопанный...

... Зайдя в ванную, Марта не стала принимать снова душ, а переоделась сновм в юбку и водолазку.
Выйдя из ванной Марта предложила Сергею:
- Давай попьем чай!))
Сергей ошарашено смотрел на Марту, но чайник снова включил...
И пошел в ванную, принять душ.

- Ты, поломала всю систему...
Возмутился Сергей за чаепитием...
- В смысле, поломала?..
Улыбнулась Марта, накалывая очередной кусочек селедки вилкой.
-У меня все женщины, после массажа улетали... От экстаза
..
Пытался донести до Марты массажист наивыйсшей квалификации...
-От чего?.. Они улетали...
Никак не могла понять Марта...


... - Ты что, хочешь поломать всю мною выстроенную систему?..
Снова спросил Сергей глядя на Марту...
- Нет...
Ответила она и добавила:
- А зачем ломать?.. У тебя в е уже устаканено...

.... Марту смущало то, что Сергей разоткровенничался с ней о том, что он своей бывшей супруге, как-то, при выяснении отношений ногой в живот зарядил...
-Разве так можно???.. С женщиной, матерью твоих троих свновей?..
Строго спросила Марта. А Сергей ответил:
- Да она уже забыла..


... - Ага...
Хотела сказать Марта, но засобиралась.
-Завтра на работу рано надо вставать... Проводи меня до остановки.
Попросила она Сергея, но что тот вдруг резко спросил:
- А почему я тебя должен провожать?..
Я тебе кто, жених или муж?..
-Нет конечно.
Так же резко произнесла Марта и начала надевать плащь, сапожки...
Затем отомкнула дверь, торчащим в замке ключом и не обращая внимания на наблюдающего Сергея, ввшла из квартиры....