Ты фокусник всего лишь. Не волшебник...

Станислав Прохоров
Ты фокусник всего лишь. Не волшебник...
И в рукавах, карманах потайных
И в разных прочих складочках иных
Для нас ты прячешь праздник свой целебный.

Но чуда ждать от вылетевших птиц
И кроликов искусно извлечённых -
Не для в процесс волшебный вовлечённых,
А для детей. И прочих глупых лиц...

Твори свой морок от меня вдали.
Я должен верить. Но тебе нет веры...
Твой балахон из белого стал серым,
Как и душа. И это очень злит.

Мне поступил от жизни новый блиц,
Так что пойду, пожалуй, я, кудесник,
И чтоб идти живей да интересней,
Я заберу и кроликов, и птиц...

0:11 10.01.24