сохрани себя

Григорьева Екатерина Сергеевна
если хочешь жить
бейся до конца
не страшись терять своего лица.
всем одно дано,
кто дерзает взять -
тот уже не может ничего терять.

если хочешь жить -
не смотри назад.
зверь перед броском не отводит взгляд.
в этой жизни - ты.
если нет - тебя.
лучше так, чем жить друг-друга не любя.

не ломать себя
не винить других
не топать покой самых дорогих
сделать шаг вперед -
никаких преград,
только нужно знать - нет пути назад.

если хочешь жить -
доверяй себе.
понимай, что счастья не найти в борьбе.
не вини себя,
не ломай других,
Сохраняй покой самых дорогих.