свет парсеками листать

Лика Волчек
тук постук - куда бредем?
мы бредем в небытие
будем в Вечности витать
что хотим мы там познать?
книги снов и перемен
сменных мерностей обмен
светотень и параллакс
созерцать меняя рак-
урс
размышляя про вину
углубляясь в тишину
свет парсеками листать
жизнь любовью осенять

9.01.24

графика
белые формы
лика волчек