Нам тем более

Владимир Тер-Аристокесянц
Нам тем более

Бог нужен всем, а нам тем более.
Белеют чьи-то кости в чистом поле.
Когда над миром тень беды, смердя, повисла.
Об убиенных молимся, их тяжкой доле!

08.01.2024 г

Вол. Тер.