Если видел ты только боль, то с любовью навряд ли

Василий Васин Виталий Беляев
Если видел ты только боль,
То с любовью навряд ли встречался...
Изводил понапрасну блокнот,
Стихотворной прозой взрывался...

Арифметикой жизни грешил,
Умножая на ноль своё счастье...
Разрешая иллюзиям жить -
Миражами мечты питался.

Вес утратил желаний багаж,
Всё легко поместилось в иголку...
Для кого-то божественный дар -
Найти вовремя мыло, верёвку...

Вдохновляясь кошмарами снов,
Мозг рождает потомство фантомов...
Чередой несбывшихся грёз
Обращает любовь в море слёз ...

23.05.2020