***

Юлия Гайд
Такие сладкие,забавные,родные,
Талантливые дети золотые.
Нет драгоценности,которая сравнится!
Ах, чудо, это может только сниться!

Но вдруг проходят юные года,
Как сквозь песок в момент уйдет вода.

Уже нет тех надежд, восторгов и наград.
И непонятно  кто в том виноват....