***

Скучающая Провинциалка
что то ты такой хороший...или кОсишь
если вдруг рванёт, то снова меня бросишь,
если вдруг опять начнётся круговерть,
а с небес на землю рухнуть это ж сразу смерть
в прошлый раз меня едва собрали,
нашлись люди, сильно не старались,
литр водки через горло в меня влили,
без наркоза душу взяли и зашили
она долго приходила в норму,
души ведь с руки не кормят,
они вам не белки и не кролики,
среди них случаются лишь алкоголики
а моя душа вот устояла...
пьяницей  пока не стала