Мну

Рузанна Минасова
МНУ...


Грустный мну сегодня что то,

Не обидел ли мну кто- то?

Мну качает головой,

Говорит мну сам с собой.

Сам себе мну объяснял:

Мну не болен, не устал,

Может быть мну не доспал?

Вдруг влюбился бедный мну?

Или хочет на луну?

Вроде нет, мну не уверен.

Мну в сомненьях, мну растерян.

Мну решил развеселиться.

Мну сперва решил напиться,

Покуражить, накуриться...

Нет! Так дело не пойдет!

Лучше мну сейчас споет.

Для себя мну песню спел,

Сам чуть мну не офигел.

Все соседи в шоке были,

Мну сейчас чуть не побили!

Бедный, горемычный мну!

Мну не нужен никому!

Долго мну себя жалел,

Плакал мну, потом икал,

Сам себя пять раз послал!

Мну одумался, мну встал,

Мну ламбаду станцевал.

Мну в себе теперь доволен,

Мну весь собран и спокоен!

Мну смеется, мну хохочет,

Угадай чего мну хочет!?