Когда воля человека утвердится, ему не нужно...

Гулана
 "Когда  воля человека утвердится, ему не нужно больше полагаться на других или ожидать чего-то от мира. Его видение  охватывает небеса и землю, прошлое и настоящее, и спокойствие его сердца не нарушается."- Ёсида Сёин.

В глубинах нашего бытия таится неоспоримая сила – сила воли. Когда эта воля достигает своего полного утверждения, она становится могучим мотором, вдохновляющим нас освободиться от оков внешних ограничений. Слова Ёсиды Сёина, словно магические заклинания, призывают нас к внутреннему пробуждению, к осознанию собственной воли, сделавшей нас хозяевами собственной судьбы.

Когда воля утвердится, мы перестаем полагаться на чужие мнения и ожидания. Мы возвышаемся над пространством и временем, охватывая своим взором небеса и землю. Прошлое и настоящее становятся частичками нашей истории, а будущее – листом белого пергамента, готового принять наши мечты и желания.

В этом состоянии свободы от внешних угнетений и зависимостей, мы становимся непреодолимой силой, создающей свой мир. Наши действия пронизывают пространство свободы, словно мелодия, вдохновляя окружающих следовать за нами. Нам не нужно ждать одобрения или признания – наша воля сверкает светом внутренней уверенности.

Спокойствие наших сердец не нарушается потоком внешних треволнений. Оно становится источником внутреннего мира, который мы несем в себе, несмотря на бурю событий вокруг. Это не статичное состояние, а гармония с самим собой, которая придает нам силу действовать, не теряя своей центральной оси.

Таким образом, в каждом из нас таится потрясающая возможность – утвердить свою волю и стать хозяином своего собственного великого путешествия. Вдохновимся этой истиной, освободим свою внутреннюю силу и вместе создадим мир, полный свободы, гармонии и величия.