Зима в Москве

Доронин Дм.
Кругом меня оборванные рвы
Я выползаю из своей норы
Сковал столицу лёд и полумрак
И прерван лёт у птиц и беготня собак

Автобусы ползут как змеи умирая
и Сколль оскалил зуб
и разлилась пралая
и холод как в мешке
у Лоухи-старухи
и мир на ремешке
который тянут духи


          4.01.2024