Числа

Максим Чернеев
Числа спешат на побитых часах,
разрывая условные взгляды, краток
многократный цифровой беспорядок,
а сколько цифр посчитано нами?
Пытаемся следить и считать,
обдумывать все, что впереди,
если бы числа шли бы назад,
то никто бы за ними бы не следил...
Грустно, время жизни отматывать,
и так ужасно им распоряжаться,
придёт время, и числа будем отгадывать,
или в конце будем ими являться.
Но сколько не считай, все равно это лишено, какого либо смысла,
математика проста, тот кто боится считает только лишь числа.

А считать перестать, даже сложно пытаться,
осталось в конце рассчитаться, обнуляя все возможные шансы.
Подводя итоги, подсчитывая опыт,
множа глуховатый топот, идти назад никто не захочет!
И не грустно и не весело, в целом все нормально,
на любой вопрос, следует ответ нейтральный,
все повторно и фундаментально.
Но, что-то для нас все таки тленно,
оборванные нити груза, который являет  нам нервную систему.
Цифровой груз, цифровая нагрузка,
числовое безумие, нулевая загрузка.