загрустишь тут по не воле

Люси Ефим-Олина
      э к с п р о м т. 09.01.24.21.20. вдохновил котёнок в фейсбуке.

что я в грусти и печали? бегемотом... обозвали...
загрустишь тут по не воле... ну а как? не правда что ли?
нет уж... Я... не бегемот... Я... красИв безумно... В О Т!!
у меня... такая мания... все ко мне... хочу внимания.
да! и... каждую минутку! не примите всё за шутку...
как хорош Я... ОБАЯШКА... симпатичная мордашка.
и кто это понимает? МНЕ... В Н И М А Н Ь Я не хватает...
скучно... ну... хоть прямо вой... поиграет кто со мной???