Междусобойчик...

Элиазар Скляр 11
"Я с тебя сорву твой галстук
Ты с меня чего-нибудь."

Эману Элька


Он с меня сорвал мой лифчик,
А потом "чего-нибудь"
И от обуявшей страсти
Начал целовать мне грудь

Я тихонько намекнула,
Что пора спускаться вниз
Заждалась его клубничка
Самый главный его приз !

Элиазар Скляр 11   


Я расстроилась. И сильно.
Лишь сказала слово "вниз"
Парень сразу в холодильник.
Там же ягод- завались.

Есть морошка. Есть черника-
Средство мощное для глаз.
А он взял и всю клубнику,
Три кило, слизал за раз.

Без прелюдий, нет идиллий.
А без них, не быть греху.
Эх, меняю холодильник!
Чтоб был с камерой вверху

Эману Элька   

От женского лица...

Что мне делать с мужиками
Непонятливый народ
Сразу лезут в холодильник
У меня ж внутри поёт ?

Элиазар Скляр 11