Четвёртая серия

Чуйка Адам Евгеньевич
Плёвый росток, что у горе-создания -
определяющий фактор сознания.

У скотоложца отложенный штраф,
не поддаётся фактотум-жираф.

Не позволяет тирану скотома
боком увидеть всю прелесть облома.

Мух-цокотух вокруг люстры пяток
по часовой за виточком виток.

Трель издаёт, поместившись в роток,
неоспоримый судейский свисток.

В свиток завёрнут, не много, не мало,
сросток больших драгоценных кристаллов.

Был водосток переделан стократ
из-за делов, что вершил бюрократ.

Вязкость токайского вымерил в стоксах
ярый любитель одних парадоксов.

Удоволит меломана-фаната
фортепианная токмо токката.

Токарь-охотник дичь прочую ищет
ранней весной на лесном токовище.

Он засветил, весь пропитанный опием,
нужный участок одной фотокопии.

Знай свой шесток и с похлёбкой корыто.
Всё. Happy end. Всё опять шито-крыто.

                ***

Титры. А не Анатолий ли Кторов
был здесь тем самым великим актёром?