Рылеев раньше Пушкина ушёл из жизни

Лада Аюдаг
***
Рылеев раньше Пушкина ушёл из жизни.
Считал он, что поэт – лишь сам себе судья.
С ним Пушкин в споре был, но ближе к тризне
Согласен стал. Вслед  соглашусь  и я.