Мне бы, доктор...

Рута61
Мне бы ,доктор,таблетку от стресса,
Чтоб поверить опять в чудеса,
Пусть коньяк принесёт стюардесса,
До посадки ещё  три часа.
.
Мне бы,доктор,минутку вниманья,
Расскажу что пришлось пережить,
Проявите ко мне состраданье,
Не пытаясь меня осудить.

Мне бы, доктор,таблетку от боли,
Что давно поселилась в душе,
Виноват я в семейном расколе,
И теперь не поможешь уже.

Мне бы,доктор, вернуться в былое,
Где ждала меня дома семья,
Ах,простите,оставлю в покое,
Сам себе я  палач и судья.

Мне бы ,доктор,таблетку от стресса,
Чтоб поверить опять в чудеса,
Пусть коньяк принесёт стюардесса,
До посадки ещё  пол часа.