империя сна

Роман-Карман
Империя сна на гранце мечты
под грибком часовой - неразборчивый дождь
от радуги вспыхнули в небе цветы
васильково... безоблачно... солнечный ёж
распускает иголки, взбираясь в зенит
подтянув облака под смешные бока
невесомая нота , сверкая, звенит
и спускается утро чуть-чуть свысока...

мы - здесь главные, нам всегда хорошо
потому что because, потому что вдвоём
небеса голубей, счастья ярче скриншот
и трава зеленей, и объёмней объём!