Сегодня ты не позвонил

Любовь Удотова -Кутинова
Сегодня ты не позвонил,
Не пожелал спокойной ночи.
Меня спокойствия лишил,
В слезах остались мои очи.

Ждала весь день я в предвкушеньи,
Что вечер проведёшь  со мной.
Лишь только ты моё спасение,
Мой нежный, милый и родной.

Усну едва ли без тебя,
Так не хватает твоей ласки.
Я без неё полуслепа,
Тон чёрно-белый, без окраски.

Ты в моих мыслях эту ночь,
Не отпущу тебя, любимый.
Вот если б тоже, ты, точь-в-точь,
Со мною был сопоставимый.

Тебя придумала себе,
Я для эмоций самых разных.
Не прикословить, чтоб судьбе,
В днях не застрять однообразных.

С тобою вместе я проснусь,
И буду радоваться счастью.
В реальность нехотя вернусь,
Полна твоим теплом и страстью.

        09. 01. 2024 г.