На Балтийском берегу - 2

Василь Котов
СНОВА В ЛЕСУ
         

Хорошо в лесу сосновом,
Погулять в нем пошли снова.
С собой взяли корги Рэя,
Чтобы было веселее.
На тропе к нам
тоже корги
Вдруг бросается в восторге.
 Как ни ластилась она, Рэй решил:
-Не для меня.
Слишком девочка проста.
От ушей и до хвоста
Бледноват ее окрас.
Хоть и корги, но я пас!
Идем дальше. На поляне,
Как видение во сне,
Мужики  сидят на пне.
Мы сказали им:
- Привет!
А они:
- У нас обед.
Вас позвать к столу не можем -
Вы на взрослых не похожи.
Стол у этих могикан -
Поллитровка и стакан.
Мужики пьют без закуски,
Говорят, что так -  по- русски.
С этим трудно согласиться.
Без закуски можно спиться.
Впрочем, судя по приметам,
Поздно думать им об этом.
Пожелали им добра
И пошли.  Домой пора!

    Сентябрь 2023
   Фото автора