Стихия творения

Наталья Михайловская
Пишу, а строчки набираются,
Как будто некая рука
Моей руки сейчас касается
И помогает ей слегка.

Так странно, так легко, так трепетно
Касанье это ощущать.
И вдохновение воспетое
Мне с благодарностью принять.

О, быстрокрылые созданья!
Энергий высших благодать.
Моё любимое призванье
Стихию  вашу воспевать.

Летите,  ветром наполняясь,
Дарите  миру красоту.
Страницы книжные листая,
Несите свет и доброту!

Наташа Михайловская 9 января 2021