Всё сверкает хрусталём

Татиана Максимова
Всё сверкает хрусталём,
Ночью в цвете фонарей,
В свете солнца ярким днём...
Шепчут веточки: Согрей...

Веток жизнь на волоске,
Дождь застыл в стоп-кадре вдруг...
И деревья все в тоске...
Столько веток, глянь, вокруг

Пали наземь! По весне
Больше им не расцветать...
Было бы зиме честней,
Их снежочком укрывать...

Умирают на земле
Ветки в ярком хрустале.

09.01.2024 г.