Пришла и говорит

Доронин Дм.
Смерть пришла и говорит:
Холод, мрак, ковид и грипп
Нет собачек нет тепла
Смерть пришла и замерла
Глыбой синей и снежком
Словно серым порошком
Голову себе посыпала
Вот такая смерть мне выпала


                4.01.2024