Обрыганы

Тим Кокорин
Шагая, падая, смеясь,
кайфуя и жуля друг-друга
По осени, по лету, по мосту
но вместе с пивом
Ты - обрыганка,
я - твой обрыган-хитрюга,
Не понимаю как с тобою
могу быть несчастливым.