Ак Барс. Казанскому хоккею посвящается

Лада Аюдаг
Белый Барс поднял свою лапу,
Мне крылом помахав в окно.
Его взгляд красивый и сильный
Всем знаком в Казани давно.
Он по льду на хоккейных матчах
Впереди игроков,  как знамя,
Пролетает, не видим никем.
Но мы точно знаем: он с нами!